都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「プロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフのオススメするお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。
赤坂・天茂さんの「かき揚げ天丼」
かき揚げは、一つの天ぷらの中に、色々な食材が入っているので、それぞれの食材の火の通し加減が難しい。
揚げたばかりの「かき揚げ」を「丼つゆ」に潜らせるのが特徴。
「天 茂」
営業時間
11:30〜14:00
18:30〜20:30
定休日
土曜日、日曜日、祝日
radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)