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「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」〜新橋 一味玲玲 水餃子〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「プロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフのオススメするお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

新橋「一味玲玲」さんの「水餃子」

桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店0522
餃子の種類は、17種類あって、それぞれ、「焼き」「蒸し」「水餃子」が選べます。
街の中華料理屋さんで食べる餃子とは、香辛料の香りが違います。
香辛料は、32種類をブレンドしている。
「貧乏餃子」の正体は、たまご、ニラ、桜えびを炒めた物を包んだ餃子。
1人前、餃子が5個で、500円前後。

「新橋 一味玲玲」

営業時間
月曜日〜金曜日
11:30〜14:00
17:00〜23:00
土曜日
17:00〜20:00


定休日
日曜日、祝日

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」5月22日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20170522104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

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