お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

放送中

放送中


  • 放送ログ
  • 音声あり

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」〜新橋 江戸前ビストロ EDOGIN 海老クリームコロッケ〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「プロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフのオススメするお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

新橋「江戸前ビストロ EDOGIN」さんの「海老クリームコロッケ」

桐畑トールのシェフが行く店0529

(※写真は、1個ですが、お店では、1人前2個で、890円です。)

今回、食べた「エビクリームコロッケ」は、
元々、三代目が作っていた「エビクリームコロッケ」を引き継いだ味。
コロッケの下にある、エビの殻とミソから作る「アメリケーヌソース」は、パンに付けて食べてもおいしい。

「新橋 江戸前ビストロ EDOGIN」

営業時間
17:30〜26:00

定休日
土曜日、日曜日、祝日

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」5月29日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20170529104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

ピックアップ