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「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店〜六本木 地鶏酒房 万徳〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「プロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフのオススメするお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

六本木「地鶏酒房 万徳」さんの「地鶏のもも焼き」

シェフが行く店のシェフが行く店0626

今回、食べた「地鶏のもも焼き」ですが、肉に”こだわり”があります!
油の少ない鳥の中でも、5%しかいないという油の多い鳥を特別に取り寄せ。
炭に鳥の脂を落として、煙を起こし、鶏肉をスモークします!

「六本木 地鶏酒房 万徳」

営業時間
18:00〜27:00

定休日
日曜日

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」6月26日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20170626104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

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