都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「プロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフのオススメするお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。
渋谷「お汐井」さんの「とろたまご飯」
今回、食べた「とろたまご飯」ですが、黄身が半熟のゆで卵を豚肉で巻き鉄板で甘辛いタレで炒めた物です。
その、炒めたとろたまとタレをご飯の上に乗せて、よくかき混ぜて食べます!
美味しいに決まってます!むしろ、美味しくないとおかしいです!
もつ鍋や、一品料理を食べた後のシメにいかがでしょうか?
「渋谷 お汐井」
営業時間
18:00〜26:00
定休日
不定休