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「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」〜東北沢 鮨処 一貫 アナゴ寿司〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「プロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフのオススメするお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

東北沢「鮨処 一貫」さんの「アナゴ寿司」

桐畑トールのシェフが行く店0821

今回、食べた「アナゴ寿司」ですが、長崎県の対馬産のアナゴを大将秘伝方法で、ふわふわに仕上げています。
どんな方法かは、もちろん、秘密でした・・・。
今まで食べたことのないアナゴのやわらかさで、歯がなくても無くても食べられます。
ふわふわのとろける「アナゴ寿司」を是非、食べてみて下さい。

「一貫

営業時間
月曜〜金曜
18:00〜24:00
土曜
18:00〜24:00


定休日
日曜日、祝日、第三水曜日

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」8月21日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20170821104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

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