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「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」〜中野・南台 もつ焼き 山本 カシラ〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「プロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフのオススメするお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

中野区・南台「もつ焼き 山本」さんの「カシラ」

桐畑トールのシェフが行く店0904

今回、食べた「カシラ」ですが、生でも食べられる、新鮮なお肉を、丁寧に下処理して絶妙な塩加減で焼いた一品
もちろん、そのまま食べても美味しいですが、テーブルにある「秘伝の味噌」を付けて食べると、また違った味に!
その他にも「レバー」「白モツ」、そして、予約制の大女将が付けた「ナスの漬物」も絶品です。
是非、食べてみて下さい。

「もつ焼き 山本

営業時間
月曜〜金曜
17:30〜23:30

定休日
日曜日

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」9月4日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20170904104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

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