お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

放送中

放送中


  • 放送ログ
  • 音声あり

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」〜中野 焼肉アッシュ 厚切り上牛タン〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「プロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフのオススメするお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

中野区「焼肉あっしゅ」さんの「厚切り上牛タン」

桐畑トールのシェフが行く店0918

今回、食べた「厚切り上牛タン」ですが、もちろん、お店の看板メニュー
タンの中でも「タン元」と呼ばれる脂の乗った部分を豪快に丸ごと焼いてくれます。
焼くのが難しいので、ご主人か女将さんが焼いてくれます。
見た目もインパトがありますが、味も間違いない一品です。
是非、食べてみて下さい。

「焼肉 あっしゅ

営業時間
火曜〜日曜
ランチ
11:30〜14:30
ディナー
17:00〜24:00(ラストオーダー:23:30)

日曜日は、ランチのみの営業です。

定休日
月曜日

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」9月18日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20170918104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

ピックアップ