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「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」〜笹塚 串揚げバル KoKoRo キスの串揚げ〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「プロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフのオススメするお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

渋谷区・笹塚「串揚げバル KoKoRo」さんの「キスの串揚げ」

桐畑トールのシェフが行く店0925

※左が「キス」右は「ナス」

今回、食べた「キスの串揚げ」ですが、中の具材「キス」が見えるほど薄い衣なのにサクサクで中はフワフワ
素材の美味しさを最大限に生かすために、生パン粉をミキサーで細かくした後、さらにザルで”こして”
きめ細かくしあげたオリジナルの衣です。
また、油も植物性の油を使用し、さっぱりと揚げているので何本でもいけちゃいます!
店長オススメの「ナス」も絶品!まるで、フルーツを食べているような甘さです。
是非、食べてみて下さい。

「串揚げバル KoKoRo

営業時間
月曜日〜土曜日

17:00〜27:00

日曜日
15:00〜24:00

定休日
火曜日

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」9月25日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20170925104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

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