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「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」〜居酒屋 魚一 生ガキ〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「食のプロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフがプライベートで通うプロのお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

杉並区・高円寺「居酒屋 魚一」さんの「生ガキ」

桐畑トールのシェフが行く店1002

今回、食べた「生ガキ」ですが、このサイズで、1個280円
なんと、4個注文すると、1,000円。(1個、250円)
季節によって、産地は違いますが、主に三陸産の「生ガキ」を仕入れているそうです。
是非、食べてみて下さい。

「居酒屋 魚一

営業時間
月曜日〜土曜日

17:00〜24:00

日曜日
16:00〜24:00

定休日
無休

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」10月2日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20171002104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

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