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「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」〜八重洲 「豚バルBYO塊」 豚肉の塊〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「食のプロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフがプライベートで通うプロのお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

八重洲「豚バルBYO塊」さんの「豚肉の塊」

桐畑トールのシェフが行く店1016
6種類ほどある、豚肉の中から、好きな豚肉を選んで、40分かけてじっくり焼いてくれます。
豚肉の塊は、およそ、300g。焼きあがった時の「ボルケーノ・フランベ」という演出は、見ても楽しい!

桐畑トールのシェフが行く店1016
その後、2cm角ほどの大きさにカットしてくれた豚肉を「トリュフ塩」と「特製のソース」で食べます。
それぞれ、3,000円前後ぐらいのお値段です。
是非、食べてみて下さい。

「豚バル BYO 塊

営業時間
月曜日〜土曜日

ランチ
11:30〜14:30
ディナー
17:00〜23:30

定休日
日曜日、祝日

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」10月16日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20171016104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

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