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「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」〜渋谷 ビストロ・ロジウラ あんバターリコッタチーズサンド〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「食のプロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフがプライベートで通うプロのお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

渋谷「ビストロ・ロジウラ」さんの「あんバター・リコッタチーズ・サンド」

桐畑トールのシェフが行く店1023

「あんバター・リコッタチーズ・サンド」は、ただ甘いパンじゃないんです。
ほどよい塩気は、甘さをより際立たせています。
また、バター以外は、全て手作り。
このリコッタチーズも、市販のは酸味が強いので、自分で作ったそうです。
お店で出しているコーヒーも、原さんのオリジナルのブレンド。
さらには、自分の料理を綺麗に見せる為に、食器まで作っている。
最終的には、自分で食材を作る農業をやりたいそうです。

「ビストロ ロジウラ

営業時間
火曜日〜日曜日
モーニング
8:00〜14:00
ディナー
17:00〜24:00

定休日
月曜日 月一回の日曜日

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」10月23日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20171023104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

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