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「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」〜世田谷「グッド・スリープ・ベーカー」バインミー〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「食のプロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフがプライベートで通うプロのお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

世田谷・松陰神社前「グッド・スリープ・ベーカー」さんの「バインミー」

桐畑トールのシェフが行く店1120

今日、ご紹介した「バインミー」ですが、パンから手作りしている逸品です。
本場のフランスパンよりも、焼く時間を短くしているので、柔らかく食べやすくなっています。
パンには、レバーペーストが塗ってあり、その上に、レタス、蒸し鶏、大根と人参のなます、
そして、池田Pが大嫌いなパクチーがたっぷりのって、ナンプラーベースのタレがかかっています。

パンと一緒に、数種類のクラフトビールも楽しめますので、ぜひ、行ってみてください。

「グッド・スリープ・ベーカー

営業時間
月曜日〜土曜日
17:00〜25:00
日曜日
15:00〜23:00

定休日
水曜日

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」11月20日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20171120104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

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