お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

放送中

放送中


  • 放送ログ
  • 音声あり

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」〜小伝馬町「JACK37 バーガー」バリネスバーガー〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「食のプロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフがプライベートで通うプロのお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

小伝馬町「JACK37バーガー」の「バリネスバーガー」

桐畑トールのシェフが行く店1218

今日、ご紹介した「バリネスバーガー」ですが、「サンバルソース」という、
インドネシアやマレーシアなどでは、ポピュラーな調味料を使用したバーガーです。。
パテ(お肉)は、少し粗めになっていて、ミディアムレアに焼いているので、食感、味がよく分かります。
また、バンズ(パン)も、バーガー用のパンを専門に卸しているパン屋さんから、特注で仕入れています。

「Jack37バーガー

営業時間
火曜日〜金曜日
11:30〜15:00
18:00〜22:00

土曜日・日曜日
11:30〜20:30

定休日
月曜日

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」12月18日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=201712018104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

ピックアップ