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「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店 〜麻布十番「新鮮ホルモン ランボー」ハラミ〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「食のプロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフがプライベートで通うプロのお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

麻布十番「新鮮ホルモン ランボー」の「ハラミ」

桐畑トールのシェフが行く店0219

今日、ご紹介した「ハラミ」は、もちろんいしいのですが、一番、驚いたのが「タレ」です!!
通常、色々な調味料を合わせた後、日持ちさせる為に、火にかけるそうなのですが、
「ランボー」さんの「タレ」は、毎日、調合する「生ダレ」です。
手間もコストもかかるが、お肉をさらに美味しく食べてもらいたいとの思いから、毎日、作っています。
その他、「ポン酢」や「味噌ダレ」も全て手作りです。

「新鮮ホルモン ランボー

営業時間
月曜日〜土曜日
18:00〜04:00

日曜日
18:00〜24:00

定休日
無休

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」2月19日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=201802019104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

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