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「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店 〜三軒茶屋「鉄板バル SOURCE(ソース)」豚玉〜

伊集院光とらじおと

都内の美味しいと評判のお店がのシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!
「食のプロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールさんが、その味を試食。
さらに、そのお店のシェフがプライベートで通うプロのお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

三軒茶屋「鉄板バル SOURCE(ソース)」の「豚玉」

桐畑トールのシェフが行く店0226

今日、ご紹介した「豚玉」は、なんと!490円(税別)!
お店の目玉商品で、正直、ギリギリの値段設定ですが、
これぞ、関西のお好み焼きという、懐かしい味。
また、お店にはワインセラーと専属ソムリエがいまして、お好み焼きに合うワインを選んでくれます。
気軽に入れるお店で、朝5時まで営業していますので、会社帰りや二件目にでもいかがでしょうか?

「鉄板バル SOURCE(ソース)

営業時間
月曜日〜土曜日
18:00〜05:00

日曜日・祝日
17:30〜2:00

定休日
不定休

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」2月26日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20180226104000

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

 

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