お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

放送中

放送中


  • 放送ログ
  • 音声あり

ケータリング・カルチャーの研究と実践【花を一輪添える?】

アフター6ジャンクション

独自な視点から様々なカルチャーを研究・発信し、その先を目指す「ビヨンド・ザ・カルチャー」では…「ケータリング・カルチャーの研究と実践」a.k.a.番組オンエア時のテーブルにベストな軽食を探る会。

「この番組のお菓子や軽食類の出し方」について思うところがあったしまおまほさんがオブザーバーとなり…

番組ディレクターとADが買い出しを実践。

AD山添の買い出し「おにぎり」に対して…

しまおまほのコンサル「母の日を前にカーネーションを一輪」

からあげには「かわいいピック」を

AD津野の買い出しに対して…

しまおまほのコンサル「カーネーション」と「グリーンスムージー的なもの」

AD長谷川の買い出しに対して…

しまおまほのコンサル「カーネーションを一輪」と「パクチーチップス」

稗田ディレクターの買い出しに対しても…

しまおまほのコンサル「カーネーション一輪」

と、パクチー味チップス

守安ディレクターの買い出しに対しても…

やはり「カーネーションが一輪」

オブザーバー的にベストだったのが稗田ディレクターの買い出しだったという結論は出たもののオンエア時間がタイムアップ!続編検討と並行して反省会が開かれたのは言うまでもない…プレゼンはこちらで↓