お使いのOS・ブラウザでは、本サイトを適切に閲覧できない可能性があります。最新のブラウザをご利用ください。

放送中

放送中


  • 放送ログ
  • 音声あり

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」〜赤羽「肉屋直営 ボンビアンドゥ」カスレ〜

伊集院光とらじおと

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」

『伊集院光とらじおと』(月〜木 朝8時30分)内の毎週木曜日10時40分頃から放送。美味しいと評判のお店のシェフも「ランチ」や「ディナー」を他のお店で食べている事もあるはず!「食のプロがお金を出してでも食べたいプロの味」を探して、桐畑トールが、その味を試食。さらに、そのお店のシェフがプライベートで通うプロのお店を数珠繋ぎに、教えてもらうコーナーです。

今回は、赤羽「ボンビアンドゥ」の「カスレ」

桐畑トールのシェフが行く店0502

●「シェフがオススメするお店」で有名なグルメサイト「ヒトサラ」からの情報●

【ボン・ビアンドゥ】さんでは、生ハム、レバームースなど、お肉の前菜が充実しすぎてつい目移りしてしまいます。そんなときは、魅力的なお肉の前菜5種類がまとめて楽しめる、『お肉の前菜盛り合わせ』を、迷わずに注文してください。肉屋直営店ならではの新鮮な素材は日替わりで、スパイスや調味料を巧みに使い、丁寧に仕上げられた肉料理は香り高く、お肉そのものの味がとても濃いんです。お皿に添えられたマスタードやジャムが、さらにお肉の旨味を引き立ててくれます。 【ボン・ビアンドゥ】さん は、「赤羽駅東口」から赤羽一番街商店街を真っすぐに5分ほど。フランスの国旗が目印です。

赤羽「肉屋直営 ボンビアンドゥ」

営業時間
月曜日〜金曜日 17:00〜24:00
土曜日 16:00〜24:00
祝 日 16:00〜23:30
定休日 不定休

「桐畑トールのシェフが行く店のシェフが行く店」05月02日放送分http://radiko.jp/share/?sid=TBS&t=20190502104200

radikoで放送をお聴きいただけます(放送後1週間まで/首都圏エリア無料)

ピックアップ